扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 文件

关于开展2018年度医院满意度调查评价工作的通知

时间:2018-07-09       浏览次数:       来源: 太原市卫生和计划生育委员会       字号:[ ]

信息索引号 012187044/2018-00338 分类 卫生 公开日期 2018-07-09
发布机构 卫计委 文号 并卫办函〔2018〕124号 公开时限 长期公开

  

各三级医院和委直二级医院:

  

按照年度工作安排,我委拟对三级医院和委直二级医院开展满意度调查评价工作,现将有关事宜通知如下:

   一、调查范围

太原市中心医院,太原市人民医院,太原市第二人民医院,太原市第三人民医院,太原市第四人民医院,太原市妇幼保健院,太原市精神病医院,太原市中医院,太原市第八人民医院,太原市第九人民医院,太钢总医院,西山总医院。        

  

二、调查内容及形式

   (一)调查内容

       1、医院患者满意度评估,主要包括出院患者、门诊患者满意度调查;

       2、职工满意度评估;

    3、医务人员学习贯彻“九不准”情况评估,了解医务人员对“九不准”的认知与把握情况。

  (二)调查形式

我委委托山西太原12320卫生服务热线通过电话访问的形式按季度开展调查,每季度调查样本量不少于该季度出院患者、门诊患者、职工各5%。

  (三)数据来源

1、患者信息从太原市全民健康信息平台随机抽取。

  

2、职工信息由各单位统一上报。

   三、工作要求

  (一)各医院要高度重视,周密组织,加强沟通协调,做好宣传工作,确定一名满意度调查负责人,并以Excel形式上报职工信息:姓名、性别、年龄、职务、职称、联系电话、医院名称、所在科室于7月6日前上报。

  (二)各医院要及时向全民健康信息平台上传数据,并保证数据的真实、准确,确保满意度测评工作顺利开展。

联系人:医政医管处 袁涛 姜丰(5625151)

  

                      山西太原12320卫生服务热线  李艳(5625257)

  

电子邮箱 :sxty12320@163.com  

  

 

  

                   太原市卫生和计划生育委员会办公室

  

                     2018年7月2日