扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 卫计要闻 > 【卫计创城进行时】市卫计委召开创建全国文明城市公共场所工作部署会

【卫计创城进行时】市卫计委召开创建全国文明城市公共场所工作部署会

时间:2018-07-12      浏览次数:              字号:[ ]

  为全面推进创建全国文明城市工作,近日,市卫计委组织召开了创建全国文明城市公共场所工作部署会。各县(市、区)卫生计生局、市卫生监督所相关人员参会。

  会议传达了创城有关文件精神,强调了创建国家文明城市的紧迫性和重要性,解读了公共场所卫生方面的具体内容,明晰了小美容美发店(厅)、小浴室、小旅店(馆)“三小”行业的整治标准,对相关工作报表的使用进行了培训。

  会议要求,全市各级卫生监督机构要动员一切可动员的力量投入到创城工作中,把会议精神传达到位,把创城工作部署到位,把工作职责落实到位。

  

来源:太原市卫生计生委 太原市卫生监督所