扫一扫关注微信

扫一扫关注微博

首页 > 信息公开 卫计要闻 > 【卫计创城进行时】市卫计委工委学习贯彻市创城指挥部第一次工作例会精神

【卫计创城进行时】市卫计委工委学习贯彻市创城指挥部第一次工作例会精神

时间:2018-07-12      浏览次数:              字号:[ ]

  7月11日上午,市卫计委工委召开第22次工委会议,学习贯彻创建全国文明城市指挥部第一次工作例会精神,市卫计委工委书记、主任宫殿元主持会议并讲话。

  会上学习贯彻了李新春副书记在市创城指挥部第一次工作例会上的讲话精神,就创建工作作进一步动员,要求深刻领会讲话精神,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来,发挥好职能作用,做到思想上重视、行动上迅速,努力为创建全国文明城市添砖加瓦。

  宫殿元结合卫计工作实际,提出具体要求。他强调,全市卫计系统要从思想上重视起来,进一步提高政治站位,认真贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的决策部署,严格对照任务手册,主动担当、积极作为,深入开展各项创建工作。要落实领导包联制度。所有委领导要深入到联系点单位,紧紧围绕氛围营造、推进举措、工作成效、存在问题、整改计划等方面进行督促、检点,确保创城各项任务落实到位。要加强基础性工作。委工委要把创城工作作为提升卫计系统文明程度的重要抓手,推动解决交通、安全,消防等问题;各单位要对照手册扎实开展整改,并配齐联络员,加强信息报送,确保工作无缝对接、顺利推进,努力为创建全国文明城市作出应有的贡献。

 

来源:太原市卫生计生委